採用エントリー ENTRY イーライフグループへの
採用エントリー

エントリーフォーム

エントリーフォーム
エントリーフォーム

当社の採用ページをご覧いただきましてありがとうございます。
エントリーの受付は下記のフォームよりお願い致します。 必須項目をご記入の上、「入力内容の確認」を押して次の確認ページへお進みください。

基本情報

×
学歴

職歴


から

採用に関する個人情報の取り扱いについて

株式会社イーライフグループ(以下「当社」という)は、当社の事業活動を通じて取得する企業のご担当者様の個人情報について、以下に掲げた通りに取り扱います。

1. 利用目的

当社は取得した個人情報を以下に掲げる利用目的のために利用します。

(1)当社が運営するポータルサイト上での情報開示及び各種サービスの利用

(2)お取引先及び当社サービスのご利用を希望される企業様の情報管理

(3)イベント・セミナー等のご案内、運営管理、広報活動

(4)当社及びグループ会社の各種サービスのご案内

(5)メールマガジンの配信

(6)アンケートのお願い

(7)お問い合わせへの対応

2. 委託

当社は、上記利用目的を達成するため業務委託先に取得した個人情報の取り扱いを委託することがあります。

この場合、当社は、個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件として委託先を厳選したうえで、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などにより利用者の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

3. 提供

当社は、法令で定める場合を除き個人を特定できる情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を当該個人の同意なしに第三者へ提供いたしません。

4. 情報の開示・訂正・削除

弊社は、個人情報の開示、訂正、追加又は削除、利用目的の通知、利用又は提供の拒否についての依頼を受けた場合は、当社の手続きに従って速やかに対応します。

5. 安全管理

保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるご本人からのご請求があった場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応いたします。

また、保有個人データの開示の求めに対して回答した場合、当事務所では手数料はいただいておりません。

6.個人情報提供の任意性

個人情報の当社への提供は、ご本人の同意に基づく任意ですが、必要な情報が提供されない場合、会員登録及び弊社サービスの利用ができない場合もありうることをご承知ください。

7.個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について

当社は、プライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookieを使用します。

また、当社は、CookieやJavaScript等の技術を利用して、 会員登録時等にご提供いただいた情報のうち年齢や性別、職業、居住地域等個人が特定できない属性情報(組み合わせることによっても個人が特定できないものに限られます)や、サイト内におけるユーザーの行動履歴(アクセスしたURL、コンテンツ、参照順等)を取得することがあります。ただし、Cookie及び行動履歴には個人情報は一切含まれません。

なお、Cookieの受け取りは、ブラウザの設定によって拒否することができますが、拒否した場合、各種システムをご利用いただく上で一部機能に制約が生じることがあります。

※個人情報の取り扱いについて同意いただける方は、こちらのボタンよりエントリーをお願いいたします。


あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリルレロワヲン がぎぐげござじずぜぞだぢづでどばびぶべぼぱぴぷぺぽっぁぃぅぇぉゃゅょ ガギグゲゴザジズゼゾダヂヅデドバビブベボパピプペポッァィゥェォャュョ